Faire son pain
Collection Résiliences – édition Ulmer
16€90
Miches au levain naturel, baguettes de tradition, galettes nord-africaines à base de semoule : ce livre se destine à celles et ceux à qui la boulangerie à la maison fait de l’oeil. Qu’y a t-il de plus enveloppant que le pain ? De plus généreux que de pétrir chez soi, de voir son pain lever, puis de le cuire avant de le partager ? Avec sa vision décomplexée du pain et son engagement pour les produits du terroir, Farah Keram invite le lecteur à goûter aux joies de la panification maison. Ici, le voyage prend une forme ludique, informative et méditative. Car panifier à la maison, c’est avant tout renouer avec le vivant. Prêt(e)s ?
Farah KERAM
110 illustrations, 142 pages, 14 x 19 cm, cartonné
![chemins-de-faire-atelier-itinerant](http://cheminsdefaire.fr/wp-content/uploads/2023/08/9782379222337-gd.jpg)
Related Posts